Elternverein der MS Lustenauerstraße

Der Elternverein der MS Lustenauerstraße kann auf eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern und Schülern hinweisen. Der Elternverein sieht sich als Bindeglied zwischen Schule und Elternhaus und trägt durch diverse  Aktivitäten zu einem positiven Schulklima bei.

Mit Ihrer Mitgliedschaft von EUR 12,-- pro Familie und Schuljahr, können wir unsere Kindern im Rahmen von verschiedenen Veranstaltungen, sowie die Schule finanziell unterstützen. Je mehr Eltern sich beteiligen, desto stärker kann der Elternverein auftreten und umso höher sind unsere finanziellen Möglichkeiten.

Im Schuljahr 2019 / 2020 unterstützt der Elternverein folgende Anschaffungen und Projekte

• Lego Mindstorm für einen zukünftigen Robotics-Unterricht
  • Englisch Projektwoche der 4. Klassen
  • Nikolausaktion
  • Faschingskrapfenaktion
  • Sportfest
  • Vortrag in Erziehungsfragen
  • Schulfest, usw

Der Elternverein des MS Lustenauerstraße besteht aus engagierten und freiwilligen Müttern und Vätern, die uns tatkräftig und mit immer neuen Ideen unterstützen. Wir sind offen für neue Vorschläge und Projekte, die der Elternverein in den kommenden Schuljahren aufgreifen kann und bemühen uns auch kulturübergreifend tätig zu werden.

Obfrau:Iris Baurenhas
Obfrau Stellvertreterin:Waltraud Schwentner