Elternverein der MS Lustenauerstraße

Der Elternverein der MS Lustenauerstraße kann traditionsgemäß auf eine sehr gute Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrkörper hinweisen. Zahlreiche gemeinsam getragene Aktivitäten (z.B. Schulfeste, Elternversammlungen, etc.) belegen dies. Wir sind als Elternverein bemüht, einen aktiven Beitrag für ein positives Schulklima zu leisten. Hier ein Auszug aus unserer Arbeit für die Schulgemeinschaft:

• Mitorganisation und Bewirtung des Schulfestes
  • Mitarbeit beim jährlichen Sportfest
  • Finanzielle Unterstützung bedürftiger SchülerInnen bei div. Schulveranstaltungen
  • Bewirtung des Schulcafés bei Elternsprechtagen
  • Subvention von Theaterkarten und diverse Veranstaltungen für unsere SchülerInnen
  • Einladung von Referenten zu aktuellen Erziehungsfragen
  • Gratiseis-Aktion zum Schulschluss
  • u.v.a.m.

JHV des Elternvereins - neues Team gewählt

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Elternverereins stand die Wahl eines neuen Vorstandes auf dem Programm. Gleichzeitig wurden das langjährige Vorstandsmitglied Rosi Schwer nach 6-jähriger Tätigkeit für den Elternverein verabschiedet. Der Elternverein der MSL bedankte sich bei Fr. Schwer für ihre lange und verdienstvolle Tätigkeit zum Wohle unserer Schüler.

Der neue Vorstand des EV setzt sich wie folgt zusammen:

Obfrau: Margot Lecher
Stv. Obfrau: Birgit Aberer